都是,要注意,很大,功能,免疫力

提問: 肚臍周圍痛 問題補充: 我懷孕18周,肚臍右側按的時候有疼痛感,睡覺時不能往右側臥,起身時也疼。(闌尾已切除)這是怎么回事寶寶有無影響? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你是腸胃的蠕動差!腸胃功能不好。你想徹底好,就必須靠自己,人所有的問題都是體質的問題,醫生是起打補丁的作用!它只治表不治本。醫生回答:是從教科書上來的。人的健康是靠自身的免疫力,最主要是靠自己養的,只要免疫力好,就不會得病,注意休息,人不是鐵打的,你虧待它,它就會馬上反應出來!人好比一部機器,要注意經常保養,不然會生毛病的,老中醫說人要靠養的,長壽的人都是很有規律的,你每天要有八個小時的睡眠!保證一日三餐吃好,每天吃20個品種的食物,比如八寶飯就有八種,2個水果,一個小時的鍛煉,你說的不是很大的問題,不放心去醫院做一個詳細的檢查,以后只要注意就好了,我建議你以后去學打太極拳,太極拳是很養身的,對心肺功能有很大的好處,對腸胃,對你的消化功能都有很大的幫助!!堅持了會有意想不到的功效的!還有要注意節欲。這很重要,祝你身體健康,好運連連!! 建議送給有緣人。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()