白酒,半斤,答案,干藕節,月經不調

提問: 急 月經不調 問題補充: 我今年24歲,結婚半年了,13歲的時候來的月經,一直是不規律,最近幾年里,一直是推后,基本上是四十多天,有的時候兩個月來一次,很不規律,來月經的時候肚子疼的不行,腿很麻,現在又兩個月沒來了,去醫院做了B超,說沒什么異常,就是子宮偏小,不過也正常,我平時愛便秘,是不是內分泌失調導致的月經不調啊?現在很擔心,怕以后不好懷孕,也怕導致其它的什么病,我想吃調經片試試,不知道有沒有作用,主要是不想去醫院檢查,太麻煩又要花很多錢,有沒有什么簡單的方法,自己就可以調節點呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.月經不調(來經提前或推遲均在7天以上):干藕節半斤,炒黃研成粉,白酒送服,一日三次,一次2錢,服完即可每月來經。2. 通經(來經時腹痛):用絲瓜筋一次一兩,燒一碗湯服,一日二次,7天痊愈。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()