眼睛,注意,香蕉,的人,被人

提問: 為什么我有一點輻射就會頭疼? 問題補充: 用手機發10條左右的短信,或是周圍有人無線上網,甚至是無線鼠標,都會讓我感到頭疼,這是怎么回事呀?需要去醫院查嗎?2009-04-13 22:29 不光是電腦,手機也不行,打電話發短信什么的忍耐力都比一般人差,是體質的問題嗎? 医师解答: 看醫生倒不用,但是請注意生活中避免輻射的一些方式。第一招:在電腦旁放上幾盆仙人掌,它可以有效地吸收輻射; 第二招:還對于生活緊張而忙碌的人群來說,抵御電腦輻射最簡單的辦法就是在每天AM喝2至3杯的綠茶,吃一個橘子。茶葉中含有豐富的維生素A原,它被人體吸收后,能迅速轉化為維生素A。維生素A不但能合成視紫紅質,還能使眼睛在暗光下看東西更清楚,第三招:上網前先做好護膚隔離,如使用珍珠膜。 第四招:操作電腦時最好在顯示屏上安一塊電腦專用濾色板以減輕輻射的危害,室內不要放置閑雜金屬物品,以免形成電磁波的再次發射。 第五招:應盡可能購買新款的電腦,一般不要使用舊電腦,舊電腦的輻射一般較厲害,在同距離、同類機型的條件下,一般是新電腦的1-2倍。 第六招:電腦擺放位置很重要。第七招: 注意室內通風。 第八招:注意酌情多吃一些胡蘿卜、豆芽、西紅柿、瘦肉、動物肝等富含維生素A、C和蛋白質的食物,經常喝些綠茶等等。 第九招:經常在電腦前工作的人常會覺得眼睛干澀疼痛,所以,在電腦桌上放幾支香蕉很有必要,香蕉中的鉀可幫助人體排出多余的鹽分,讓身體達到鉀鈉平衡,緩解眼睛的不適癥狀。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()