有的,成功率,我的,你的,都是

提問: 試管嬰兒 問題補充: 我前年和去年都有了一次宮外孕,這樣還可以正常懷孕嗎?還是會再有宮外孕的可能?這種情況是不是做試管嬰兒好點?但好像成功率也不是很好,我想問一下廣州做試管嬰兒的醫院那家好,價格如何?具體的情況如何?2009-04-13 22:41 兩次都沒有切除輸卵管,(但是有說過已經破了一些)不過醫生說,輸卵管有它自己的功能,但對于我來說(懷孕)就沒有什么作用了!!嗚嗚~~ 我兩次都是右側的,做造影的時候顯示了左側暢而不通。 医师解答: 廣州的情況我不知道,但是試管嬰兒的價格應該差不多。我在北京,有朋友做過。和你情況一樣,也是2次宮外孕,但是她第2次是把一側的輸卵管切掉了,不知道你的情況怎么樣的。可以告訴你,你自然懷孕的話,下次的宮外孕的幾率還是很高的。我知道宮外孕比較恐怖的,你還是做試管嬰兒比較安全。大概費用應該在2,3萬左右。還要根據你做的次數,如果一次就成功了,2萬就夠了。我的那個朋友做了2次,花了3w左右。生了一對龍鳳胎。每個醫院收費不同,有的是第一次交的多,后面幾次大部分都是免費的。有的第一次交的少,后面做幾次收幾次錢。現在試管嬰兒的成功率在30%-70%,一般在45%左右。但是這個成功率不重要,有的身體條件好,一次就可以成功。要根據個人的情況來看。你可以在網上查一下廣州做試管嬰兒的情況。費用最少也要2w左右,當然做的次數多的話,會花的更多。做一次大概需要3個月的時間,如果不成功要隔1到2隔月以后再做下一次。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()