粳米,反射,桑椹,黑芝麻,冰糖

提問: 最近我的頭發開始掉了!!! 問題補充: 30歲怎么會掉頭發呢!郁悶了!是從中間開始的!有什么土辦法可以治療的嗎?給說說謝謝了!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出只要做到科學護發,能夠安然度過干燥的秋季。   足部按摩反射區每天晚上熱騰騰地泡完腳后,在足部相關反射區捏、揉一番,也能對脫發起到一定預防保健作用。病理性的脫發與腎直接相關,反射區為兩腳的腳心,對這一反射區的刺激,可提升腎氣,促使頭發生長濃密、烏黑。而肝藏血,血虛會導致頭發枯燥,引起脫發,肝的反射位點在右腳的腳前掌外側。   日常飲食保養要想提升秀發魅力,更須注意日常飲食保養。相關的食品主要有:   何首烏粥何首烏30克、粳米100克、大棗3枚、冰糖少許,何首烏加水煎湯,去渣留汁,與粳米、大棗、冰糖同煮粥喝,每日1次。   枸杞黑芝麻粥黑芝麻30克,粳米100克,枸杞子10克,以上三味共煮粥。具有補肝腎、益氣血功效。   黑豆核桃桑椹粥紅棗5枚,核桃仁、桑椹子各10克,黑大豆30克,粳米50克。同煮粥食,每日1劑,可連續食用。適用于腎虧血虛所致的斑禿。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()