你的,排卵期,安全期,做功,也不

提問: 急~~急~~急~~!幫我看看排卵期啊! 問題補充: 上個月試孕,結果沒懷上,這個月月經是4月6日,請大家幫我看看,那幾天同房懷孕機率大~!謝謝了!前幾次月經期如下:1月13日2月07日3月06日4月06日急啊~~! 医师解答: 據你的記錄可知,你的近四個月來的月經周期為25、27和31天。現在按此數據推算出安全期和排卵期的日程如下:4月6號--12號,是前安全期。4月13號--25號,是排卵期。4月26號--5月4號,是后安全期。因為你的月經周期最長與最短的天數,相差6天,致使你的排卵期也比一般人7--9天的長一些,達到13天。因此,現在難確定哪天是排卵日。但是排出的卵子和射進你體內的精子的存活時間都超過24小時,所以如果為了增大懷孕率,也不必在13天內天天“做功課”(那樣將會很累,而且精子的質量也不會高),隔日做一次足矣!建議:從13號起,隔日做一次(即13、15、17、19、21、23、25號各做一次)共計七次。不要著急,有計劃地“做功課”就能達到目的。祝你生活愉快幸福,早日懷上小寶寶!
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()