能力,是有,工作,精子,之余

提問: X光元素分析儀對人體有何影響 問題補充: 我是一位從事電子業工作者,由于長時間與各種儀器在一起,比如X光元素分析儀,還有高低溫烤箱等等,不知常與這些儀器在一起對身體的何影響? 医师解答: 此答案由管理員代為選出常與這些儀器在一起對身體是有影響的。因為除高低溫對身體的危害外,尤以X射線為甚。它有很強的穿透能力和殺傷能力,比如:1 殺死細胞,損傷身體;2 損害甚至殺死精子,影響生育;3 損害腦細胞,影響大腦發育;4 對骨也會有傷害。所以:1 一般情況下,不到十分必要時,就不要輕易去放射;2 由于工作關系的接觸,必須做好防護,而且在工作之余要調養好身心和飲食--室外活動 游覽 多吸新鮮空氣,多喝開水 適當多吃動物肝臟,蛋類,蔬菜水果,還要情緒穩定,心胸開朗,性情樂觀,等。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()