病毒,畸形,打掉,血中,存在

提問: 支原體肺炎IgG陽性IgM陰性是什么意思 問題補充: 我的女兒現在是2歲半,現在檢查出"支原體肺炎IgG陽性IgM陰性"到底是什么意思.已經有半個月不停地發熱.又住院,又不停地轉醫生還是不好,真的好煩,檢查其它就沒有事. 這張報告沒有說明有多少指標,沒有數字,只有陰與陽。不明白會不會升高。因為她在3個月前住院時醫生說她有支氣管感染與肺炎,不知是與現在的支原體肺炎一不一樣,但現在已經有這么長時間了,不知是否還有沒有問題?? 医师解答: 1、IgG陽性說明過去感染過風疹病毒和巨細胞病毒,血中已產后了抗體。2、應該主抽胎兒臍帶血作IgM檢查,如IgM陽性,說明胎兒宮內感染。3、這兩項IgG抗體存在說明過去感染過:如果這兩項IgM抗體陽性,說明現在感染,病毒在活動,傳染性強,不但您本人須治療:胎兒也因畸形而須打掉。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()