我就,也不,吃了,太大,要了

提問: 停經43天,早孕試紙測試有時候弱陽有時候陰性 問題補充: 我是2月27日來的月經,周期為30天,3月5日至3月23日期間每隔3天同房一次。今天停經43天了,可是用早早孕測試紙測了N次,有時候是弱陽,有時候又是陰性,不知道是怎么回事。2009-04-13 17:12 提高懸賞20分 2009-04-13 17:21 沒有明顯的早孕反應,只是有時候感覺肚子漲漲的,有點疼,腰酸,還有腿感覺特重,尤其在上樓的時候,累 医师解答: 去醫院抽血檢查一下啊,抽血比驗尿準確度高,而且更靈敏,我就是被驗尿給耽誤啦,一個月的時候驗的還是陰性,而且在醫院驗的,結果我就以為沒懷孕,把懷孕的癥狀當成有病來治療了,吃了很多藥,最好吃藥沒效果,又碰到一個孕婦醫生又讓我驗尿結果是陽性,害的我胎兒也不敢要了,怕吃藥副作用太大。碰到庸醫真是害死人啊
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()