也不,你的,最好的,可以用,得很

提問: 應該是胃腸問題吧? 問題補充: 我身高有165CM,以前我的體重可以達到60斤,可是后來可能是因為工作和感情的原因,身體變得很瘦,后來生了孩子之后有胖了一點,但是經過帶小孩(吃奶和睡眠不足),身子又恢復原樣,現在只有47公斤,臉色很蒼白,沒有血色,吃什么好像又都沒用,又有口嗅,好幾年了,睡眠也不好,好煩,現在我都不知道要如何治好自己這些缺陷,讓身體恢復健康,自信起來.我應從哪開始治療?謝了! 医师解答: (工作和感情的原因,身體變得很瘦,現在又不自信,好煩)估計少陽經氣不利,(臉色很蒼白,沒有血色,睡眠也不好)估計氣血兩虛,口嗅是陽明胃氣不和,可能你的食欲也不會太好。可能可以用小柴胡湯合四物湯,適當加減來舒肝理氣,健脾活血,具體應該找中醫診斷一下,相信專家肯定有辦法的。其次樂觀的精神是一味最好的藥,要珍惜。祝你早日恢復健康
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()