腹部,屈曲,放在,床上,幅度

提問: 我想減肥 問題補充: 寶寶8個多月了,還在吃奶。我可以減肥嗎?那些方法比較合適? 医师解答: 多數女性在25-30歲之間懷孕生子。此時人體的新陳代謝率已經開始降低,生育后又告別了經常鍛煉、拼命工作的時代,即使飲食數量不變,發胖的可能性也必然增大。為了使形體恢復得更好,其中最簡單、最經濟、效果最好、無任何副作用的體形恢復策略,就是在產后盡快做有利于鍛煉腹部肌肉的美腹操。 1、仰臥床上,兩膝關節屈曲,兩腳掌平放在床上,兩手放在腹部,進行深呼吸運動,肚子一鼓一收。 2、仰臥床上,兩手抱住后腦勺,胸腹稍抬起,兩腿伸直上下交替運動,由幅度小到幅度大,由慢到快,連做50次左右。 3、仰臥床上,兩手握住床欄,兩腿一齊向上蹺,膝關節不要彎曲,腳尖要繃直,兩腿和身體的角度最好達到90度,蹺上去后停一會兒再落下來,如此反復進行,直到腹部發酸為止。 4、兩手放在身體的兩側,用手支撐住床,兩膝關節屈曲,兩腳掌蹬住床,臀部盡量向上抬,抬起后停止,4秒鐘落下,休息一會兒再抬。 參考網站:減肥密碼
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()