自己的,不正常,就可以,放心,不好

提問: 胸痛(心絞痛?) 問題補充: 2000年時,在學校讀書時,因為受到過恐嚇,倒置心理上出現傷痕,所以在日常生活當中經常莫明其秒的緊張,心臟跳動過快,顫動的很歷害,2002年就明顯感覺心臟在我處在安靜的時候也跳動顫動的很歷害,心動過速胸悶,呼吸氣短,晚上打呼魯(以前小時候是不會的)于是去看醫生,醫生摸著我的胸都說正常,醫生都是叫我去看心電圖(應該是靜態的吧),都說沒問題。 就這樣一直生活到現在2009年,中間7年時間我也看過二三個醫生,最后一次可能是06年的時候,也是叫我去做靜態心電圖,做心電圖的醫生本來說是沒有問題,后來又加了進去說左胸室偏大一點好像。 這7年里,每一年中會有偶爾二三次出現胸疼的現象。可最近一周以為,我幾乎天天都出現胸疼(我確定是心臟) 有時晚上躺在床上,做個深呼吸心臟就會非常疼。而且依然每天都有心動過速會胸悶,呼吸氣短,晚上打呼魯, 女朋友抱著我時也說我心臟跳的很歷害顫動很快! 現在很郁悶,有專家幫我初步診斷給我個方案嗎?晚上看了相關資料說要去做動態心電圖?補充: 從2月1號以來,因為跟女朋友在感情上出現問題,2月1號到4月1號里以來,我幾乎晚上都沒睡幾個小時,有時一晚上沒睡著,會不會是因為我睡眠不足太勞累了引起我連續性的心臟疼痛呢? 医师解答: 休息不好,或者過度勞累,精神緊張,熬夜都會出現心電圖的不正常。還是建議監測24小時心電圖。如果沒有問題,樓主就可以放心了。在適當的調節自己的情緒,相信很快就是好的。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()