你要,的人,你老公,你的,有的

提問: 婆婆小氣還是我多想了呢? 問題補充: 我結婚剛4個月,公公心肌梗塞住院,我2話不說把存款全拿出來給他看病,現在危險期也過了,還在住院觀察,我也不是心疼錢,這期間,婆婆一分錢也沒有拿出來,我問老公,我說有錢沒有錢都要和我說,他說有,有多少,他說他不知道,他家的錢都在他媽手里,現在正是用錢的時候,我就奇怪,他媽怎么一點錢也不拿出來,就算錢在公公手里,那總要拿點出來吧,現在還問親戚借了錢。 心里很不舒服,畢竟公公生病,他們自己多少要拿點出來吧,我們才剛結婚,他們有沒有錢,我也不知道,平時他們2個就很省,比如車費4元,就正好給我4元,我是不要的,硬要塞給我,我也不知道,這是大氣還是小氣,那你給個我整數又怎么了呢? 自己節約,對別人總不能這樣吧,而且我還是媳婦,剛過門,這次他們家親戚都說我大氣,我覺得拿出來是應該的,可是他家一分也不出,我就郁悶了,到底是我小氣或是我多想了呢,我也不能計較,我要說出來的話,就覺得我這個人小氣了,很郁悶2009-04-13 12:56 住院費很高,要是他們真的沒有錢,我也不計較了,可是總不至于連個幾千也沒有吧,到現在一點錢也沒有拿出來 医师解答: 此答案由管理員代為選出你可能年齡還小不懂處理這些事。你不應該把所有的錢都包在自己身上的,除非老人真的一點錢都沒有。你要你老公和他媽媽溝通一下,說明情況。你要把你的想法和你老公說一下,不要把問題放在心里,這樣會影響你們婆媳以后的關系的。到另外一個家庭生活肯定會有不習慣的,你習慣他們家的生活習慣就好了。你要知道,你現在嫁的不止你老公一個,還有他這個家庭。所以,說婚姻不是兩個人的事。只有結了婚的人才會心有體會。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()