原平,的人,你的,也是,也有

提問: 懷孕引起的嗎?該怎么辦 問題補充: 睡覺前胃感覺不舒服,又不是想吃東西,但勉強吃點東西胃又覺得舒服點,早晨很早就因為胃空睡不著醒著,以前偶爾才會有一次胃疼,懷孕后才一個月就老覺得胃不舒服,是懷孕引起的嗎?有關系嗎?該怎么解決這種情況呢?2009-04-13 10:15 并且從昨天晚上開始嘴巴覺得很苦,不管吃什么都覺得那東西都是苦的。(還沒開始經常性的想嘔吐) 医师解答: 一般說來,懷孕月40--50天左右(有的人會略提前一些,也有的人會推后一些),就會開始有妊娠反應,諸如想吃一些酸的東西、惡心想吐又沒啥可吐等等。你的覺得口苦、腹空煩人,也是妊娠反應的表現。這等情況,是每個孕婦難免的過程,當然各人的反應程度輕重有所不同。一般不必特殊處理,經過一陣子(約十來天吧,各人長短不一))就會自然地復原平靜了。如真正覺得難熬,就可口含姜片之類,借以分散注意力。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()