三星,里加,放在,二十,很不

提問: 胳膊受涼,大家有沒有什么方法能緩解不適? 問題補充: 我右臂在幾年前夏季的一個陰天吹了一下午風扇,風扇是吊扇,我辦公桌正好在風扇下,穿短袖衣服,天氣悶熱,當時感覺胳膊肘有點發涼,也沒大在意,可是以后一直覺得胳膊不舒服,發涼、帶的右手指也有點疼,貼膏藥(當時貼膏藥的部位好了,但是好像又在另個部位不舒服)、吃藥也沒能根治。現在晚上睡覺只要胳膊漏外面,就感覺涼,隱隱的疼,如果朝胳膊喘氣都感覺胳膊疼。請教大家我這是屬于受涼導致的風濕嗎,能有何后果,需要怎樣治療,或者有什么偏方能夠緩解?請大家幫幫忙,感激不盡~2009-04-13 07:52 非常感謝大家的熱心幫助,我得那年是27歲,現在有三年了。 医师解答: 此答案由投票選出建議用艾葉泡泡腳,艾葉是驅濕、驅寒的。方法:抓一小把艾葉放在鍋里加入冷水燒開,如太燙可適當加入一點溫開水,泡的時間大約在十五至二十分鐘左右,身體有微微的出汗就可以了,每周泡一至兩次。大概需要泡三星期左右,效果很不錯。艾葉藥店可以買的到。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()