臭味,消失了,好了,也就,氧水

提問: 肚臍有異味怎么治療呀 問題補充: 肚臍有異味怎么治療呀。去那治療呀?救救2009-04-12 21:11 吃什么藥可以只好。聽說不治療的話會得敗血病 医师解答: 沒那么嚴重吧,很多人的肚臍都會有異味的,這是由于皮膚的表皮細胞在新陳代謝過程中脫落的死皮細胞、里面由于不方便清理而聚集的皮脂、污物等,在細菌的分解下產生的臭味,嚴重的將有可能引起臍炎,這樣就會有臭味了。對于這個現象的處理方法,你可以用棉簽沾雙氧水清洗肚臍眼,伸入肚臍眼里面1厘米左右應該是不會造成什么傷害的,只是操作時手法要注意"輕柔",雙氧水處理后,用干棉簽吸干;再用棉簽沾"諾氟沙星"眼藥水進行清洗,然后再吸干.最后,用頭胞拉定膠囊內的藥粉,倒入肚臍眼少許,如果為了防止藥粉灑出,可用創可貼等將肚臍眼"封住".一般情況這樣做,臍炎現象有2到3次處理后就會消失了,在臭味等異味,自然也就會消失了。不是很嚴重的臍炎,是根本不需要服藥治療的,你放心好了。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()