晚期,多出,蛋白尿,原因,健康

提問: 懷孕了怎么頭暈腰酸 問題補充: 懷孕兩個多月怎么老感覺頭暈腰酸?正常嗎?懷孕到BB出生需要280天,這兩百八十天是怎么算的呢?是排卵那天算起,還是從末次YJ來的那天算起?謝謝各位! 医师解答: 此答案由管理員代為選出孕婦發生頭暈、眼花一般由以下原因造成的。1、早孕反應。在停經6周左右出現,伴有嗜酸、食欲不振、偏食惡心,嘔吐等,多在妊娠12周左右自行消失。2、貧血。各種原因引起貧血后,血紅蛋白濃度下降,血液攜帶的氧減少,腦組織供氧不足而導致頭暈眼花,伴有其它貧血癥狀。多出現于妊娠中晚期,應針對病因治療,及早糾正貧血。3、妊娠高血壓綜合癥,由于該病出現腦血管痙攣,影響局部血氧供應而發生頭暈眼花,伴有頭痛、水腫、蛋白尿等,多出現于妊娠中晚期。懷孕是從末次月經行經第一天開始算起,通常都是按288天來計算。祝樓上準媽媽健康,生個漂亮健康寶貝~
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()