也要,能做,后代,好做,表面

提問: 請幫我看下女兒的乙肝報告單 問題補充: 我女兒現在2歲4個月,十個月大的時候有檢查抗體,是陽性,現在檢查,醫生說她抗體弱,要加強.去防疫站說要重新接種乙肝疫苗三針:第一個月,第二個月,半年后再打一針.像我女兒這種情況,一般接種乙肝疫苗后,能在體內維持多長時間的抗體,是否隔一段時間又要重新接種?不能終身產生抗體嗎?請幫我分析下報告單,是有抗體比較弱嗎? OD S/COHBSAg 陰性 0.019 0.181HBSAb 陰性 0.096 0.914HBeAg 陰性 -0.04 -0.43HBeAb 陰性 1.429 9.073HBcAb 陰性 0.236 2.175 医师解答: 沒抗體了,必須要注射3針,1\2\6三次,有了抗體3年也要加強1次.為了后代,小心點好.以后隔3年最好做1次表面抗體濃度檢查.不過縣城一般不能做.
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()