流派,病例,北京,病程,上肢

提問: 我想了解臭氧療法治頸椎病的效果與費用?需不需住院治療,我椎間盤2·3·4·5,4個椎間盤突出, 問題補充: 我想了解臭氧療法治頸椎病的效果與費用?需不需住院治療,我椎間盤2·3·4·5,4個椎間盤突出,15年多了,頭疼,頭昏,惡心,失眠 ,手麻,喉癢,等癥狀,全身不舒服,聽說能打臭氧,不知我的能打嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出專家擁有三十三年治療經驗、采用獨特手法治療、療效非常好的醫生。師從于被周恩來總理稱為“祖國愧寶”的北京雙橋老太太羅有明。當年治愈頸肩腰腿痛病人不下千余人。對已知的按摩流派非常熟悉、療效遠高于其他流派。對于各種頸肩腰腿疼病,有效率100%、治愈率90%以上。這是其他流派無法達到的,在北京與各流派交手,療效均在其上,還暫無對手。一般病例一次性治愈,只有病情特別頑固的,才需兩次以上。有些重病例、如腰腿不能動、脖子無法動、上肢無法舉起等、看似嚴重、實際一至兩次即可治愈。此類疾病占全部頸肩腰腿疼病歷的50%--80%。只有病程五年以上的、病根非常頑固的,才需多次治療。所以本專家收費高、療效好、無效退款。www.jgbjy.com
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()