你的,百元,也就,病情,影像

提問: 胸部偶有牽扯痛感,喉結下部有梗塞感,請教原因 問題補充: 我38歲,平時喜歡杠鈴臥推,主要是鍛煉胸肌,1年前,感覺咽喉部和胸口有梗塞感,就停止鍛煉了,主要是感覺喉結下面好像有什么東西的樣子,去醫院做了咽喉鏡檢查,無異常,只是說梨狀窩較豐滿,同時做了食道X光檢查,說是沒有異常。空腹時感覺要明顯些,偶然在呼吸時感到胸骨后面有牽扯的痛感,時間很短,5秒鐘不到的樣子。后又去醫院做了個胃鏡檢查,重點檢查食道部分,沒有發現異常,好像只是有點淺表性胃炎。醫生說這和鍛煉沒有關系。現還是有這種怪怪的感覺,會不會是肺部的問題呢(我不吸煙)?請教高人,能否指點一二呢?謝謝 医师解答: 判斷病情除了癥狀,還需要影像和檢驗的證據幫助。你的情況看看胸片X光或者增強CT,現在增強CT也就2、3百元。自己身體,應該特別愛惜,去檢查吧。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()