司法局,上海市,司法,高效,人所

提問: 親子鑒定 問題補充: 親子鑒定查DNA需多少錢? 医师解答: 3000上海博星法醫物證司法鑒定所是上海市司法局依法核準的法醫物證司法鑒定機構(司法鑒定許可證號:3100056)。鑒定結果具有法律效力,為各界所認可。采用國際先進親子鑒定技術,獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS)實驗室認可(注冊號:CNAS L3621),鑒定結果國際互認。DNA親子鑒定是利用DNA檢測的技術手段,根據遺傳學原理,判斷父母與子女之間,甚至同胞、隔代親屬間是否具有親緣關系。鑒定所采用國際法醫界通用標準鑒定技術及全球最先進的儀器和試劑,在中國人群中累積非父排除率達99.9999%。鑒定所擁有由歸國博士、國內著名專家學者組成的法醫學、遺傳學專家團隊,技術力量雄厚。嚴格遵守司法鑒定規范,保護客戶隱私,根據客戶要求,個性化定制隱私保護方案。 所有案件均為相關機構或個人所采信,在司法局的撤訴率為零,客戶投訴率為零。我們擁有資深的團隊、先進的技術、精良的設備,竭誠為各類有親子鑒定需求的客戶提供優質、專業、高效的服務!更多詳情,敬請登錄http://bj.unitedgene.com鑒定機構:上海市邯鄲路100號54甲2樓218室 電話:021-51262110 傳真:021-51262110客服中心:上海市國泰路11號復旦科技園大廈7樓電話:021-61400210 傳真:021-61400220
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()