孩子,你的,我看,那你,晚了

提問: 姐妹們,各位爸爸媽媽們: 問題補充: 姐妹們,各位爸爸媽媽們: 大家好! 請教大家一個問題:我女兒快七個月了。一般健康活潑,精神很好。舌苔顏色也很正常。但前幾天,突然發現女兒的舌根居中靠后部位,顏色發暗,呈那種絳褐色,前端及周圍部位顏色正常。另外,湊近聞,女兒口氣清新,沒有口臭(這方面一直都很好)。 那天中午給孩子喂的是肉末菜葉粥,加了一點莧菜湯。還吃了一點小餅干,果汁。 本以為舌苔顏色與女兒進食有關,但隨后連續幾天仔細觀察下來,情況仍舊。但孩子不感冒不發燒,食欲、大便都正常。 另外,我家在廣州,孩子怕熱,每天白天或晚上,后腦勺總是很多汗。 我非常擔心,在網上發貼問過醫生,回答說是染舌苔,讓我不要擔心。但我想,若是染舌苔,應該這幾天舌苔顏色會有變化呀。但情況并非如此。所以,百般不解和著急。 在此請教大家,孩子的舌頭顏色發暗是怎么回事?后腦勺多汗又是怎么回事? 謝謝各位的答復。 医师解答: 沒來由的出汗,缺鈣!七個月的孩子發育得快了,營養會跟不上,我看你的孩子就是缺鈣.快補鈣吧,晚了會造成孩子輕則方囟\枕禿,重則雞胸羅圈腿哦,那你可把未來的一個小MM給毀嘍
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()