本品,氧化酶,胺基,疾病,生字

提問: 小兒氨酚偽麻分散片的用量 問題補充: 我寶寶9個月了,今天醫院發了分散片,我沒有看藥單上的用量,照說明書上的給寶寶服了一片為80mg,后來發現藥單上只能服1.00mg,是醫生開錯了還是,請問對寶寶有影響嗎?謝謝! 医师解答: 應該是80醫生字太草了功能主治: 適用于嬰幼兒因感冒及其它上呼吸道過敏性疾病等引起的多種癥狀,如發熱、鼻塞、流涕、鼻粘膜充血水腫、咽喉腫痛及煩燥不安等。 用法用量: 放入水中分散后服用,也可吞服。每4-6個小時可重復用藥,每24個小時不超過4次。 成份: 對乙酰胺基酚、鹽酸偽麻黃堿。 性狀: 本品為白色片。 禁忌: 對本品成分過敏者禁用。 注意事項: 1.藥物遠離兒童接觸的地方。2.對麻黃堿或非甾體抗炎藥物敏感者慎用。3.下列情況請遵醫囑:伴有高血壓、心臟病、甲狀腺疾病、青光眼的患者,哮喘伴有多粘痰者,肺氣腫等肺部疾病引起的呼吸困難者。4.使用本品時避免同時服用降壓藥,抗抑郁藥,單胺氧化酶抑制劑。5.服用本品如發熱等癥狀持續3天以上應請醫生診治。 貯藏: 遮光、密閉、置陰涼干燥處保存。 有效期: 暫定24個月
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()