肺炎,你就,青霉素,一切都,祝你

提問: 跪求..關于30個月的小兒雙側肺炎 問題補充: 我兒子13天開始打針,開始以為是感冒了不過打了11天不見好,前天帶他去長春兒童醫院檢查說是雙側肺炎,因為前11天打的是頭胞,醫生建議換青霉素類或是頭胞三代,換藥打了一種叫天林的,不過又打了一天還是沒有太大起色,哪位知道還有沒有更好的辦法了?急...........2009-04-12 12:27 我兒子已經打了17天針了,現在不發燒了,可是咳嗽還是不好,有什么好些的口服藥嗎?還有我想在飲食上有沒有什么針對性強點的食療呢?謝謝大家了 医师解答: 你好青霉素是治療肺炎的最佳藥品,醫院這樣用藥是對的.雙側肺炎只要在兒童醫院肯定是能治好的,你就放心的配合醫生就行了.一定會好的,不能急.一切都會好的.祝你的寶寶健康成長.
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()