晚期,方法,患者,局部,效果

提問: 氬氦刀對早期肺癌的治療效果如何!(100) 問題補充: 求詳細解答! 医师解答: 此答案由管理員代為選出效果應該不錯的比其他放化療有以下優勢:一、快速減輕疼痛:  二、氬氦超冷刀治療創傷小,反應輕,術后精神體能恢復快,無明顯痛苦,氬氦超冷刀治療局部晚期肺腫瘤可行;  三、氬氦超冷刀治療效果與姑息手術治療相當,同時可結合放療,較徹底治理局部晚期肺腫瘤,療效安全可靠;  四、氬氦超冷刀治療與溫和化療相結合,綜合現代高新技術免疫細胞治療,提高患者生命體能與生活質量,大大延長患者生存時間。是中晚期肺癌患者的理想治療方法。 隨著科技的不斷發展和創新,繼手術、放療、化療之后。低溫消融冷凍治療腫瘤——氬氦刀,是目前治療腫瘤新而有效的方法。美國恩多凱爾公司在世界上第一個采用了多項美國太空火箭制導技術,研制成功臨床應用的氬氦超導手術系統。多探頭、高精確度、快速冷凍的專利技術。代表了20世紀90 年代末超低溫冷凍儀器的國際先進水平。其獨特的溫度及定位監控系統,可使醫務人員更精確定位和準確摧毀癌細胞而又不損傷病灶周圍的正常組織。  氬氦刀是目前腫瘤治療的新方法,其原理是通過組織細胞急凍急升溫的方法實現的,比手術、化 療、放療治療方法簡單,副作用小,費用低。但也存在冷凍后的問題,其適應證也受到限制。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()