有的,要注意,金水,也需,部位

提問: 大腿內側濕疹 問題補充: 我家寶寶17個月大腿內側長有皮疹 是一塊一塊的像癬一樣是干的一粘到水就變紅 去醫院檢查醫生說是濕疹 開了羌月乳膏不管用反而更嚴重了 是不是她經常尿褲子引起的 但是自從起了濕疹以后 我就給她穿了紙尿褲 都已經3個多月了 還不見好呢? 医师解答: 這個現象有可能就是由于經常尿濕而出現的問題,但是也需要注意:有的紙尿褲雖然是號稱"不濕"的,但是恰恰因為尿液留在紙尿褲里因體溫作用的蒸發而使嬌嫩的皮膚出現了濕疹的現象!而且也需要注意:有的紙尿褲本身的材料就有可能引起寶寶嬌嫩的皮膚發生"過敏性濕疹"的現象!如果出現濕疹現象后,癥狀比較輕的,可用"寶寶金水"兌于清水中清洗濕疹的部位,然后擦干,再給寶寶患濕疹的部位撲上爽身粉;如果濕疹現象比較明顯或嚴重的,則清洗過后最好是涂抹適當的嬰幼兒用的治療皮炎和濕疹的藥膏,甚至清洗的水中,可以兌入一定量的婦炎潔或者是潔爾陰等成人清洗用品.
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()