牙套,要做,不是,材料,你就

提問: 牙齒的根管治療兩次就能搞定嗎? 問題補充: 第一次去的時候醫生說還要來兩次,結果第二次去醫生就說搞定了,不用再去,然后給我兩個選擇:消炎后補好牙齒;要么就是直接去其他科做個牙套。然后她建議我做牙套,說這樣牙齒堅固。難道做牙套不用先把牙洞補上嗎?還有我做這個根管花了1000塊了,但兩次就搞定了,一次敷藥,這次就根充了,做完拍了個片,就說做好了,去另外科室做牙套就可以了,還說做牙套的話就不用補牙了,是這樣的嗎?請高人指點啊 医师解答: 如果炎癥沒有感染到根管,2次是絕對可以的。如果要做牙套那個洞不是不用補上,因為他治療的時候有給你補上一種墊底的材料上去了,這種材料只是不怎么耐磨,既然要做牙套那牙套是絕對比補洞的藥要好得多,他這樣是給你節省了費用,不過1000多太貴了,不是一般的貴。做牙套的話除非做[黃金烤瓷]或是[全瓷],不然超過1000你就別做了,純屬黑你。最真實的回答,希望可以幫到您。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()