都是,男方,女方,的人,不同

提問: 如果他這樣說是怎么回事 問題補充: 我和男友分手了,我問他原因,他說我有什么事不和他說,也從來不和他打電話,雖然不希望和他多聊,但是只是希望我有什么事告訴他一下,我說以后這種狀況會改,但他還說不是完全是這方面的原因,還有和我在一起感覺很累,我說是否還可以繼續下去,他說也不知道該怎么辦,我知道他這么說是想要我主動提出分手,我也不至于那么沒志氣,就說既然這樣就算了,雖然雙方父母都很希望我們在一起,可是我知道感情是事是我們之間的事,就算現在勉強在一起將來也不會幸福的,可是我還是好恨他!我為他付出了也有幾個月時間,也為他拒絕了別人的介紹,對他說,他卻無動于衰,想起這些,還有我父母對他的好,我真的希望他馬上死掉! 医师解答: 他提出分手的理由,有悖常理。一般熱戀中的人,都是女方嫌男方有事不告訴她,都是嫌男方不給女方打電話。這就是“王顧左右而言他”了。戀愛期間,感覺跟女友在一起累,說明他不會做男人,男人的責任就是為自己心愛的女人遮風擋雨。現在不能遮風擋雨,婚后的狀況就可想而知了。不是一家人不進一家門,他喊累的根本原因,就是你們的脾氣、秉性、生活觀、價值觀不同造成的,這就是“道不同不相謀”了。幾個月的時間,確實寶貴,失去實在可惜;但是從長遠考慮,從今后的幸福考慮,還是值得的。“強扭的瓜不甜”、“捆綁的夫妻不圓滿”,與其將來長痛,莫若近期暫時的短痛。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()