骨骼,生了,曲度,正常,位移

提問: 頸椎骨 在什么部位?和電腦玩多了,脖子痛。一個部位嗎? 問題補充: 面癱的根源在于頸椎骨骼錯位歪斜壓迫神經引起神經痙攣而形成面部神經痙攣麻痹,導致面部肌肉完全癱瘓者,前額皺紋消失、眼裂擴大、鼻唇溝平坦、口角下垂,露齒時口角向健側偏歪等癥。頸椎骨骼錯位以上的“頸椎骨錯位”和大學玩了四年的電腦,以致脖子痛,痛了一個月,后來自然好了。請問,兩者的 部位,就是在同一個地方嗎? 医师解答: 頸錐骨也就是"身體和頭連著"的那一段骨骼,頸錐骨錯位除了外力的"物理性因素或損傷"外,骨骼比較嚴重的骨質增生等現象,也會導致"強迫性位移"從而偏離健康人正常的頸錐的正常位置.你由于長時間保持某中姿勢而導致的脖子疼痛,應該是屬于頸錐骨的"生理曲度"發生了變化,或者發生了輕度的頸錐骨質增生的現象,雖然在骨骼上應該屬于同一個部位或者說區域,但是還沒有達到"錯位"這樣嚴重的程度.
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()