食物,注意,成了,就能,就不

提問: 如果男人想減掉肥肚子怎么樣最簡潔有效 問題補充: 如果只是小肚子有些大了,男人應該怎樣最簡潔有效的來除掉小肚子 ! 医师解答: 此答案由管理員代為選出向你介紹一個行之有效的減肥辦法: 晚飯不吃淀粉類(糧食)的食物,只吃少量蛋白質類的食物(牛奶、雞蛋等); 如果有饑餓感,多吃些湯湯水水的,還有利于哺乳。采用如下運動方法:吸氣--停2秒--再吸氣至滿--慢慢呼出,注意吸氣和呼氣時,盡量使肚子鼓起和收進,也就是進行腹式呼吸。呼氣時可以用手推揉腹部。把胃酸排到腸道內,消化腸油,產生熱量。如此循環10~15次,饑餓感就會得到緩解。堅持十天以上,就能看到減肥的效果了。長期堅持,成了習慣。就不必為發胖而發愁了。 當然,你還是要注意加強體育鍛煉,注意勞逸結合,保持身體健康。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()