精子,精囊,扎手,性欲,性生活

提問: 男性結扎 問題補充: 我知道男性結扎是輸精管的結扎,之后仍然會射精但是里面不含有精子,但是我還有一個問題,那要是以后萬一又需要精子了,能和女性結扎一下恢復生育能力嗎? 医师解答: 完全是可以的,且男性輸精管吻合手術相比女性輸卵管吻合手術更簡便,成功率也高得多。僅供參考附:輸精管結扎男人結扎只是切斷和結扎輸精管,使睪丸生產的精子不能輸送到儲精囊,因此儲精囊里就沒有精子了。但整個生殖系統的功能絲毫沒有受到影響,睪丸照樣分泌雄性激素和生產精子,肌體內激素水平依然如舊。因此,性欲和性功能仍然和以前一樣,其興奮、勃起、快感、高潮和射精完全與結扎前一樣。只是射出的精液里不再有精子了,從而不再生育了,因此又把結扎手術叫做絕育手術。對于不再需要生育的男性是最好的一勞永逸的避孕措施。由于儲精囊內儲存有精子,因此結扎手術后的至少十次性生活仍然需要采取避孕措施。經過十次射精以后儲精囊內就基本沒有精子了,性生活就不再擔心懷孕了。所以有不少人,絕育手術后由于沒有后顧之憂,性能力發揮更好,性欲更強了。僅供參考
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()