自己的,一句,心神,事情,正常

提問: 求助:最近心情非常煩躁。 問題補充: 前幾天和老公發生第一次關系,自從那天以后,心情總是莫名煩躁。因為我的工作是接觸很多客戶的,也就這幾天吧,客戶問我問題時,能解答的就回答了,可是,一旦客戶再多問幾句,就會特別煩。還有,晚上老公給我打電話時,我總是沒心情的敷衍幾句就掛電話。哎!我并沒有回想那次的關系阿,也沒想太多事情,就連工作,也沒了以前的熱情。各位給指點一下吧。小女子先謝謝了! 医师解答: 與老公發生關系,正常。與男友發生第一次關系,屬于萬事開頭難。作為女性的第一次,是要記憶終生的,畢竟已經實現了由女孩到女性的質的轉變。雖然你否認沒有回想那次事情,也沒有想太多的事情,實質上還是心存疑慮的,這種疑慮是人的本性決定了,不是你想與不想的問題。總之,就是一個“怕”字在暗示你,使你心神不寧。心神不寧的結果,往往會產生煩躁。煩躁后就會不愿意多聽一句話、多說一句話。失去的再也找不回來,與其讓自己產生無名的煩躁,不如順其自然,調整自己的心態,婚戀問題往最好處努力,以期達到最好的結果。只有自己的心態調整好了,才能不擾亂自己的正常工作和生活。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()