丘疹,鼻尖,酒渣鼻,角膜,血管

提問: 鼻子紅怎么治療? 問題補充: 我的鼻子有點紅象酒糟鼻,但是醫生說還不是真的酒糟鼻,你們有什么好的方法治療嗎?謝謝2009-04-11 16:01 補充:鼻頭大和紅,怎么治療?還不是真正的酒糟鼻的 医师解答: 簡單點說吧,螨蟲! 用顯臣粉刺藥水就可以搞定,不妨試試。 不行就用排毒養顏(藥)和安利肥皂(保健品)配合。 有很多原因可導致鼻頭發紅,如:常見的酒糟鼻除了螨蟲感染的原因外,還有日曬、情緒緊張、酒精、天氣、辛味食物、潮濕等。還有過多進食巧克力等甜食,可能會導致鼻尖上的毛細血管擴張,從而鼻尖發紅。其他還有過敏或痤瘡等原因。紅鼻頭三期的表現:紅斑與毛細血管擴張期:首先是鼻頭部潮紅,表面油膩發亮,然后累及頰部、前額中部和下頦部。一般為對稱性。初起紅斑時隱時現,以后會持續存在,伴有灼熱感。皮損經常在春季、情緒緊張、發怒、疲勞時加重。這種情況會持續幾個月甚至幾年,然后會向二期發展。丘疹期:在紅斑與皮膚潮紅的基礎上常伴有圓形、暗紅色針頭至黃豆大小丘疹和膿皰。損害較深較大時可形成癤腫。肥大期:又稱鼻贅期。常見于40歲以后的男性,在紅斑、丘疹的基礎上,鼻尖和鼻翼呈現暗紅色或紫紅色,皮膚不規則的粗糙、肥厚,而鼻部逐漸肥大,明顯高出皮面、高低不平、大小不等的柔軟結節,最終會導致鼻贅的畸形。同時,膿皰會加重患者的痛苦。個別患者的鼻贅可累及頜和耳,極少數紅鼻頭病人還會發展成鱗狀細胞癌甚至基底細胞癌。 除上述癥狀外還有一種眼酒渣鼻,其臨床表現首先是眼的疼痛和發炎。然后,瞼結合膜、球結合膜及角膜邊緣的血管相繼增生,最終會形成角膜炎、角膜潰瘍。 紅鼻頭的治療可選用酒渣鼻強效液,它是由美國沃普生物實驗室、美國休斯敦大學醫學院及國際皮膚病研究中心聯合研制,首次采用國際先進的生物酶活性催化技術,成功提取出極為罕見的生物活體---鼻凈雙肽GE-2S,并結合皮膚復合營養萬分Fv活性因子團,針對紅鼻頭的本質病因,實現了以“深層調理促代謝,強力排毒促修復”為核心的“代謝·修復”療法,解決了長期以來紅鼻頭治療只對癥狀,無法除根的世界醫學難題。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()