腹中,孕期,需要注意,性生活,丹方

提問: 懷孕性行為問題 問題補充: 請問懷孕40多天,可以正常進行性行為嗎?10月懷胎里面,什么時期性行為會影響胎兒? 医师解答: 年輕朋友!完全用不著那么緊張和擔心,只要沒有習慣性流產病史及先兆流產的病癥,一切正常的情況下是完全可以過性生活的。不過孕期性生活除了需要克制一些外,還需要注意采取恰當的姿式和體位,如女上位、后入式及側位后入式等不會對腹中胎兒構成擠壓,尤其是后兩種孕婦的體力上也是比較的輕松的。這樣夫妻同樣可以享受性愛的快樂,對腹中胎兒的發育非但無害,由于準爸爸、準媽媽夫妻恩愛、心情愉悅,給腹中胎兒發育帶來許多有益的因素。需要注意的是,前三個月,這個時期胎盤正在形成,胎兒的各器官正在分化發育,防止流產的孕激素分泌還不充分,因此最容易發生流產,這時需要小心謹慎,若有過流產繼往史的,最好是暫時禁止性生活;最后的三個月比較容易發生早產,需要特別注意一點就是。除此之外整個孕期做愛比平常更特別強調一下事前生殖器的清潔衛生,以避免陰道及宮頸感染發生炎癥。僅供參考 附:民間安胎丹方: 取全身干紫蘇(包括根、莖和葉花子)一株,鯉魚一條(大小視孕婦的食量而定)。先將全身紫蘇的毛根用伙燒掉,洗凈煎水一大豌,然后象平常作紅燒鯉魚一樣把鯉魚放油鍋內煎炸,加入其他佐料和那豌紫蘇水悶煮,喝湯吃肉。吃過兩至三次便可,越在早期越好。發現懷孕了就可以吃,可以很好地預防流產發生。我的許多朋友都試用了,效果都很好的,你不妨一試。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()