也是,正常,很好,就不,血管

提問: 剛開始吃降壓藥,臉、手都漲紅,是怎么回事啊 問題補充: 我媽媽今年46歲,血壓110/150,吃了降壓藥 硝苯地平片 復方利血平片 復方丹參片,血壓是降下了,80/120,但每次服藥結束,就出現臉漲紅,手也漲紅,而且手感覺一直都紅紅的,怎么辦呢,是不是副作用比較強啊,以前我媽媽都不怎么吃藥的,連感冒也是多喝水稍微喝點沖劑就好了的,還有對青霉素過敏的,消炎搖也都是青紅霉素的。希望懂這方面的幫忙解答一下,萬分感謝!2009-04-11 09:51 那該吃什么藥比較好啊,太好的藥也不好,醫院里感覺都不怎么牢靠的,開太好的藥,感覺身體減少抗體啊,麻煩再幫忙下,謝謝是不是換成硝苯地平控釋片(拜新同)會好一些啊,可以嗎?謝謝各位的解答,萬分感謝我看了資料說,感覺比硝苯地平片更加長效一些,是否可以把硝苯地平片換成硝苯地平控釋片(拜新同),副作用會少一些嗎? 医师解答: 這種情況是正常的,這主要是血管擴張的原因,如果沒有皮膚癢或出現風疹塊就不是過敏.現在看來效果還是很好的,血壓很正常,不一定要換藥,可以觀察一段時間,實在感覺不好改用其它降壓藥也是可以的
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()