重病,也是,我就,是在,有可能

提問: 手指縱紋 問題補充: 我的右手拇指有一條縱紋,應該很小就有了!而且只有這根手指有!!請問怎么回事?有書上說是腦動脈硬化!別嚇我啊!我還沒結婚呢!才20歲~大學生祖國的棟梁啊!救救我啊!screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 你手指上的狀況與我驚人地相似,也是右手,連位置都完全一樣。不必驚慌,我也是很小的時候就有了,從中醫手診上分析,“手太陰肺經”經過大拇指,出現如此明顯的直紋,只能證明你在很小的時候患過一次重病,而且極有可能是肺部的疾病。我就是在小的時候患過一次比較嚴重的肺炎后才出現了這條紋。但你不必因此而驚慌,因為這條紋路只能是一次重病歷史的記載,并不代表以后會怎樣。另外,這種從甲板底部出現的帶黑色的縱紋,還表示體內的毒素殘留較多,可回憶一下小時候所處環境及食物的影響,現在還可以用“中醫清腸派”的理念進行排毒治療。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()