它的,太大,什么事情,不要太,很大

提問: 我是否懷孕了?急阿? 問題補充: 我是09年2月22來的月經,3月5號到3月底有不能期間的同房,他都沒帶過TT,但是他都是在外面射的,3月份沒來月經,現在都4月6號了,我今天早上用早孕試紙測試過,是陰性,請問這是什么問題阿?又測試不出來,原來來月經會晚2,3天,但是也不會像現在在么晚.搞不明天了.2009-04-06 13:20 提高懸賞10分 2009-04-10 21:53 我也沒有很想睡覺,胸部漲疼,挑食,尿頻繁這些情況.我今天早上用了兩個牌子的早孕試紙都是陰性。去醫院醫生叫我查尿,我沒查,醫生說等40天在來看下。煩阿。我自己估計是月經不調。我一點有寶寶的反映都沒的。 医师解答: 心理壓力太大也會造成經期紊亂的,而且還受到體質的影響。應該及時到醫院檢查,看是不是黃體酮不足,或是因為其它的什么原因千萬的不明停經。精神太緊張了影響會很大的,所以在還不知道什么事情的情況下還是不要太擔心了,早點檢查吧。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()