老豆腐,芝麻油,痱子,花椒,韭菜

提問: 近幾年突然皮膚過敏 問題補充: 我今年22歲,19歲前基本上都沒什么皮膚問題,但是近幾年,老是皮膚過敏,先是肚子上長包(醫生說皮帶和流汗的原因),每年的夏天就復發,再是手臂上開始長包(醫生按濕疹開藥,但始終不能痊愈),也是夏天復發,最近幾個月眼睛也過敏,好象是劉海原因,(眼藥水和外敷藥用了好多種也沒痊愈),每個部位都是癢的忍不住要去抓.我覺得不會這么巧老過敏吧,準備去醫院檢查是否內臟哪里不好,但是又不知道從哪開始檢查,怕醫院亂收費,希望高人指點. 医师解答: 1.神經性皮炎(或過敏、或季節性發生):老豆腐三、四兩炒焦,用芝麻油調勻涂患處,一日3次,三、四天有特效。 2.濕疹:用綠豆3兩炒焦研成粉,用醋調勻涂患處,一日二次,連涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 3.風疹塊、痱子:鮮韭菜汁每天涂患處,一次即明顯見效,一日三次,2-3天即愈。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()