精神,患者,植物,功能,等功能

提問: 植物神經紊亂 問題補充: 我好像就有這病,又不想去醫院,請老師指點,如果不去醫院看,自己調節這病能好嗎? 医师解答: 要遵照醫囑正確的用藥,盡可能地放松心情,放松壓力,心胸開闊,多多運動,就會好轉。不要對號入病,給自己增添煩惱。植物神經紊亂是因長期的精神緊張,心理壓力過大,以及生氣和精神受到刺激后所引起的一組癥狀群。因為該病的主要特點是大腦高級神經中樞和植物神經的功能失調,所以患者不僅有頭痛、頭昏、頭憋脹、頭緊張、頭麻木、失眠及記憶力減退等大腦功能紊亂的癥狀,而且還會出現循環、消化、內分泌代謝,生殖系統等功能失調的癥狀。患者自覺癥狀繁多、精神負擔極重,不少人經過多方治療,療效不理想時,又經各種檢查,檢查又正常時,就會擔心自己得了什么大病沒有被查出來,思想苦惱,到處檢查求治,浪費了許多藥物、時間和金錢。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()