答案,員代為選出這,一般意義上,脫落,即視網膜

提問: 疑難雜癥!誰知道這是怎么回事? 問題補充: 我今年30歲,是高度近視.半年前的一天早上醒來睜開眼睛,眼睛出現了異常,好像電磁波上下沖擊一樣出現波紋狀(從那天開始每天早上醒來一睜眼,眼前都是如此),顏色好像是灰的半透明,過一會又有了變化,像在下雪一樣,從上面往下落,比雪的速度要快,也是半透明的,光線暗的時候明顯,亮的時候不明顯. 另外還有一種癥狀,我戴眼鏡看東西的邊緣有彩邊,當時我以為眼鏡厚的原因,認為是反光.開始是角度大的時候有黃邊,現在逐漸在加重,角度小的時候也有了,而且黃邊里面出現了紅邊,紅邊里面是藍邊(一層一層的). 還有玻璃體也比以前渾濁了,飛行物比以前多了.從那天開始我的視忽然下降了. 去醫院做了很多檢查都是正常的.(腦核磁、腦彩超、眼彩超、眼底造影、OCT、視網膜電流圖) 有一醫生說可能是視網膜受刺激了。 誰知道是這怎么回事? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這就是一般意義上的“飛蚊癥”,即視網膜老化、脫落。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()