盆腔炎,是由,病原,腰痛,尿道

提問: 支原體感染是什么癥狀? 問題補充: 我最近有泌尿感染,總是尿頻尿急,還有尿血,醫生讓我吃了三天的頭孢泊污酯分散片,癥狀有明顯的緩解,可是現在又有白帶增多和腰痛現象,還有發熱和發寒癥狀,不知道是不是支原體感染了。我還計劃著要小孩的呢!這下怎么辦?還要去醫院復查的吧?我老公總是拒絕夫妻同時治療,據說這樣也會導致夫妻交叉感染對不對? 医师解答: 白帶增多和腰痛現象,發熱和發寒癥狀,這是由泌尿感染后形成了盆腔炎!你是典型的急性盆腔炎癥狀,要吊針打消炎劑,5天一療程。平時多喝水,一天2000cc,將尿道細菌沖出來。支原體是一種介于細菌和病毒之間的具有某此特性的微小病原體。 癥狀是首先出現咽炎、鼻炎、氣管炎、肺炎等。常有發燒、頭痛、咳嗽、全身不適。體溫常達39℃左右,發燒時間可長達1—2周。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()