工作,你又,你的,收入,也不

提問: 困惑 問題補充: 覺得自己遇到了個人生涯的瓶頸,目前在一個公司里做車間主管,工資四千左右,做了很久了,膩了,老婆也勸我換個職業做做,想去做業務。又下不了決心,因為可能要重新從零開始,可是不這樣的話,也許就這樣再過幾年老了,我27了,過了三十想換行業就沒這么容易了,哎,也累!我能夠清楚地看到自己缺點,就是該下決心的時候不夠果斷,之前有過幾次想離職的最后都沒有實施。希望給點意見 医师解答: 現在工作不好找,你這份工作收入也不低,為何非得換呢?假如換了一份比你現在的工作還要差且收入也沒現在的多你又會怎么想呢?再說了你換的工作干個幾年又煩了,那時年齡也沒優勢了,你又怎么辦呢?幸福往往緣于平淡之中,但人們總在失去后才知道什么是幸福。當然了,你的地盤你作主,別人說了不算。順心而為吧。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()