肌肉,腿部,屁屁,效果,很好

提問: 怎樣減去大腿、臀部和腹部的脂肪? 問題補充: 医师解答: 對于腿和屁屁肉肉比較多的MM,要看情況有針對性的鍛煉,腿部如果是肥肉肉,贅肉多,可以肌肉練習和有氧練習相結合,肌肉練習有下蹲、吸腿等,有氧運動可以跳跳健身操什么的,肌肉練習時候以二十分鐘左右為宜,有氧練習四十至一個小時。交替進行對殲滅贅肉有很好的效果。如果腿部是肌肉型,那種是不容易減下來的,得慢慢來,多做拉伸練習,如普拉提,瑜珈等,盡量拉長腿部的肌肉群。 屁屁比較麻煩一點,可以每天做后踢,還有就是跳繩,雙腳并攏,收腹收臀,后踢五組,三十個一組。跳繩看個人肺活量而定。 其實每種減肥方法關鍵都在于堅持,一般來講做一到二次可能是看不到啥效果的,甚至有可能一個月。但只要堅持,可能就會在自己還沒意識到的時候就開始慢慢瘦下來了。
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()