病菌,孕期,的是,日光,很容易

提問: 懷孕期間白帶異常怎么辦? 問題補充: 懷孕太概只是二三周。今天發現白帶有點異常,呈綠色,豆腐渣狀。但是很少。怎么辦呀??可以用藥嗎?用什么藥對寶寶沒有影響?2009-04-10 16:23 提高懸賞10分 2009-04-09 18:41 沒有騷癢,也沒有感覺到異味。 医师解答: 不要隨便用藥,對胎兒有影響的。 孕婦要注意的是,有些藥物對胎兒的發育有影響,因此請在醫院的指導下用藥,切不可自己隨意使用藥物.此外,外洗的洗劑目前在市場上品種很多,對孕婦而言,可以進行外陰部的沖洗,但不能進行陰道內的沖洗,因為這樣很容易影響到胎兒.懷孕期間發生霉菌性陰道炎,以局部治療為主,盡量避免使用口服藥物.先用弱堿性液體沖洗陰道,孕婦應選擇在醫院進行治療,以免沖洗陰道時傷及胎兒.1.女性在懷孕期間,白帶會明顯增多,特別容易感染病菌,因此,每天用溫水清洗至少兩次以上. 2.內褲要每天更換,并立即洗干凈,掛在日光下晾曬.3.不要隨便清洗陰道,防止病菌侵入.4.如果白帶量明顯增多且有臭味,應在第一時間就醫.
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()