你的,想知道,你做,人流,大夫

提問: 人工流產后 問題補充: 我做完人流已經第四天了。身體基本恢復了,只是我想知道人流完就不流血了嗎?我人流完的當天下午還略微有一點血從第二天起就沒血了想知道這正常嗎?是不是因為刮的太干凈了所以就沒血了呢?還想知道如果人流之后子宮壁變的特別薄還會恢復嗎?還會慢慢后起來嗎、?、還有就是我想帶節育環什么時候可以帶啊,疼不疼啊,不用在開宮頸口了吧?請詳細告知哦,謝謝 医师解答: 第二天起就沒血了想知道這正常嗎?————很正常這個說明給你做手術的大夫醫術很高,你的子宮在這次手術中所受的創面較小是不是因為刮的太干凈了所以就沒血了呢?————這能說明大夫技術高,對你的子宮內膜沒有造成太大的傷害還想知道如果人流之后子宮壁變的特別薄還會恢復嗎?還會慢慢后起來嗎、?————當然會啊,不過一般要半年吧。有人說一個月或者3個月,但是,事實要半年。子宮內膜就會隨著你的月經慢慢的自行調解變厚還有就是我想帶節育環什么時候可以帶啊,疼不疼啊,不用在開宮頸口了吧————在你做人流術的同時就可以上環。或者是在月經之后就可以,你要是怕疼就打麻藥啊,沒什么事的不知道回答的是否讓你滿意,如有不詳可留言給我
創作者介紹

aaengf

aaengf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()